Tandır Umit France Sarl

Tandir Machines à kebab

Tandır Umit France Sarl - Machines à couper les kebabs

Les machines à kebab sont des machines de cuisson de viande horizontales et verticales. Les cuiseurs à kebab cuisent à une certaine température et le préparent pour le service. Cela varie en fonction des tailles de kebab et des besoins des maîtres qui utiliseront le four à kebab. Les fours à kebab sont de plus en plus achetés par ces établissements dans les hôtels, les restaurants, les touristique, les installations de kebab et les cantines. Il augmente la vitesse de service de l’entreprise.

Les machines à kebab industrielles sont produites avec ou sans moteur. Les Kebab ont la particularité de tourner dans deux directions. Les cuiseurs à kebab sont en acier inoxydable. Le système de retournement de la viande dans les machines à kebab peut être manuel ou motorisé. Les appareils sont chauffés à l’électricité, au gaz naturel ou à l’électricité. De plus, les réchauds à kebab maintiennent la viande au chaud. La viande étant un aliment périssable, elle doit être gardée au chaud.

Types de machines à kebab ;

Cuiseur Doner Kebab à moteur
Cuisinière Doner Kebab au gaz naturel
Plongée, gaz naturel Doner Kebab Cooker
Cuiseur Doner Kebab à moteur inférieur
Cuiseurs à kebab Közde Doner
Cuiseur électrique Doner Kebab
Four Doner GPL
Top Motor Doner Kebab Cuiseur
Les machines Doner Doner industrielles permettent d’économiser du travail et du temps dans la vie quotidienne. Nous assurons l’entretien, le service et la réparation de vos carrières doner. Vous pouvez visiter notre site Web pour toute question que vous pourriez avoir.

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